Angolo Sospeso

Frammento di terra con ambizioni di nuvola

Prodotti

Tillandsie, Kokedama e Bom Bom kok. Coltivazioni poetiche e giardini sospesi fluttuano in una scenografia onirica. Sono frammenti di terra al margine del suolo che emigrano nell’aria e si elevano a nuvola, diritto nel cielo. Con sé portano le proprie radici, equilibrio e bellezza cambiando in forme, pose e disposizione.  

B612-GIOIA
29.00
Terminato
AMARYLLIS BULBO CERATO
25.00
SBOCCIAMO INSIEME – BOX 10 bulbi
14.00
Valutato 5.00 su 5
Terminato
B612- Sanseveria
25.00
B612- Ginseng Grande
39.00
Valutato 5.00 su 5
Bom Bom Kok
16.00
Terminato
Bom Bom Mandorla
28.00
B612 – Cuore
32.00
Valutato 5.00 su 5
Bom Bom mini
20.00
Terminato
Chiccosa
12.00
Terminato
Ciuffosa vellutata
12.00
Terminato
Ciuffosa verde
12.00
Terminato
Amor di Pino in kokedama
26.00
Valutato 5.00 su 5
Terminato
Pino Panzotto in kokedama
39.00
Terminato
Pino Kokedama
23.00
Terminato
Bom Bom Natalino
17.50
Kit Kokedama
30.00
Terminato
Pomposa
12.00
Ragnetto
10.00
Terminato
Raffinata
10.00
Terminato
Reale
10.00
Terminato
Sbarazzina gialla
10.00
Terminato
Sbarazzina rossa
10.00
Terminato
Sbarazzina verde
10.00
Terminato
Sofisticata
12.00

Il processo di preparazione
kokedama

Tutte le Kokedama by Clo’eT hanno dei particolari che le rendono uniche e speciali. Il nome, B612, scelto in onore del Piccolo Principe e del suo pianeta e la ricetta di realizzazione, una tecnica studiata da Clo’eT nel 2013 fatta di dosi, manualità, geometrie ed equilibri che resta ancora oggi segreta!

Accedi al tuo account

*Nuovo sito nuovo account! I vecchi account non sono più attivi, effettua una nuova registrazione. Grazie

Alle origini della cultura giapponese vi era l’usanza di unire il proprio Marimo con quello della persona amata, al momento del matrimonio. Così come due persone decidono di convivere sotto lo stesso tetto e condividere le gioie e i dolori, così i loro Marimo troveranno un compagno di vita. Clo’eT onora questa usanza permettendone la sopravvivenza storica e geografica, consigliando di effettuare questo rito dopo il taglio della torta. Lo sposo e la sposa uniranno sotto lo stesso tetto (unico contenitore) i loro due marimo che fino a quel momento erano stati separati!